الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق مجروح
Admin
Admin


اعلام اعلام :
ذكر
عدد المساهمات : 71
نقاط نقاط : 163
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
العمر : 23
الموقع شركة صوريف هوست

مُساهمةموضوع: كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات    الثلاثاء فبراير 08, 2011 11:45 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم يا اخوانى
اليوم انا جايب لكم كود رائع وهو عبارة عن وضع اطار حول صورة بيانات العضو بدون تومبيلات
الكود من اكتشافى
تفضلوا الكود



.postdetails.poster-profile a img {
background-image: url('http://i88.servimg.com/u/f88/11/88/59/12/2iscw010.png');

-moz-border-radius:7px;
-webkit-border-radius:7px;
border: 3px solid #000000;
}



الكود يوضع فى منطقى الـــ CSS
اتمنى منكم صالح الد
عاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://surifforums.7olm.org
وسام
عضوا جديد
عضوا جديد


ذكر
عدد المساهمات : 37
نقاط نقاط : 51
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
الموقع http://eshary1.yoo7.com/

مُساهمةموضوع: رد: كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات    السبت فبراير 12, 2011 8:15 am

شكرااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة صوريف هوست :: منتديات تطوير المنتديات المجانية :: || رڪن برمجيــاتـنــا ~-
انتقل الى: